Корова заблудилась на улицах Ставрополя

Спасатели спасли корову и избавили автолюбителей краевого центра от возможного столкновения.

Рабочие будни спасателей ПАСС СК никогда не бывают размеренными и обычными, рассказали в ведомстве. Каждое дежурство преподносит им совершенно разные происшествия, последствия которых они неизменно ликвидируют. К примеру, вечером 10 апреля спасателям из Ставрополя поступила заявка с описанием нестандартной ситуации. По проезжей части одного из районов краевой столицы бродила корова, создавая угрозу столкновения с едущим транспортом. Проезжающие мимо водители переживали не только за собственное здоровье и сохранность автомобилей, но и за жизнь заблудившейся буренки.

«О случившемся нам стало известно в 17:00, – поделился спасатель ПАСС СК города Ставрополя Евгений Кривцов. – Мы отыскали животное в нижней части улицы Ленина и при помощи веревки отловили его. После этого мы привязали корову к дереву в частном секторе и сообщили о местонахождении животного диспетчеру ЕДДС».

Позже хозяева корову благополучно нашли и забрали. А сами спасатели с этого вызова сразу же выехали в другую часть города на ликвидацию последствия ДТП, а еще чуть позже – на помощь больной женщине.

 

Читайте также: на Ставрополье открыт монумент «Спасателям и пожарным».

корова, спасатели

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости