На Ставрополье пожарным пришлось доставать мужчину, зажатого в автомобиле после аварии

ДТП произошло во второй половине дня 11 ноября на автодороге «Ставрополь – Батайск».

Как рассказали в пресс-службе ГКУ ПАСС СК, мужчина на автомобиле ВАЗ-2107 направлялся в село Донское Труновского района. Он отвлекся от управления, зацепил обочину дороги, после чего потерял контроль над собственным транспортным средством. Машина вылетела с трассы в кювет и врезалась в дерево. Мужчина оказался зажатым в салоне автомобиля, экстренные службы вызвали свидетели аварии.

«В 15:55 мы прибыли на место происшествия и первым делом отключили аккумулятор на ВАЗ-2107, исключая возможность короткого замыкания, - поделился начальник ПЧ №149 ПАСС СК села Безопасного Труновского района Алексей Федоров. – В результате удара о дерево мужчина оказался зажатым в своем собственном автомобиле и не мог выбраться из него самостоятельно. Для того чтобы достать пострадавшего, нам пришлось ломать дверь «семерки» и демонтировать рулевую коробку, которая зажала автомобилисту ноги и обездвижила его. Выполнив спасательную операцию, мы передали водителя врачам скорой помощи, которые доставили его в ЦРБ села Донского».

В связи со случившимся пожарные ПАСС СК настоятельно рекомендуют жителям края соблюдать правила дорожного движения, скоростной режим и быть более внимательными за рулем своих автомобилей.

Читайте также: Спасатели вытащили из кювета два автомобиля.

авария, ДТП, ПАСС СК, спасатели, пожарные, Ставрополь-Батайск

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»