На Ставрополье тяжелые травмы получили в аварии молодые люди, водитель погиб

Компания молодых людей двигалась на автомобиле «Лада Приора» в сторону села Приозерского Левокумского района около 14:30 14 октября.

В машине находились четыре человека. В 4 км от села автомобиль зацепил одним колесом обочину, из-за высокой скорости его «повело» и закрутило по дороге. Несколько раз перевернувшись, «Приора» осталась лежать на крыше посреди проезжей части.

Очевидцы трагедии вызвали к месту происшествия службы экстренного реагирования.

«Всех находившихся в машине парней выбросило на проезжую часть, - рассказал начальник ПЧ №130 ПАСС СК села Приозерского Левокумского района Магомед Разаков. – 23-летний водитель «Лады» от полученных травм погиб на месте происшествия. Один из пассажиров получил повреждения внутренних органов. Что касается двух других, то у одного были переломаны ноги, таз и позвоночник, а другой находился без сознания в очень тяжелом состоянии».

Спасатели отключили аккумулятор и газовое оборудование на автомобиле и остались ждать скорую помощь. Поскольку, по данным ведомства, спустя 40 минут медики все еще не подъехали к месту происшествия, пожарные совместно с очевидцами при помощи носилок погрузили пострадавших в легковые автомобили подоспевших друзей и родственников и отправили их в ЦРБ города Буденновска.

Читайте также: Полицейский линейного отдела попался на взятке.

авария, Будённовск, водитель погиб, ДТП, ПАСС СК, спасатели

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости