На Ставрополье в пожаре погиб мужчина

Трагедия произошла ночью 27 мая в поселке Затеречном Нефтекумского района.

В летней кухне одного из частных домовладений вспыхнул огонь, который в считанные минуты охватил все строение. Несмотря на позднее время суток, ближайшие соседи услышали треск пламени и, выбежав на улицу, увидели вырывающееся из окон летней кухни ярко-оранжевое зарево. Очевидцы незамедлительно обратились за помощью в службы экстренного реагирования.

«О случившемся нам стало известно в 00:04, и спустя три минуты мы подали первый ствол на тушение, - поделился начальник ПЧ №102 ПАСС СК поселка Затеречного Нефтекумского района Владимир Яровой. – К нашему прибытию огонь уже успел охватить всю постройку и главенствовал на кровле здания. Мы сбили бушующее пламя водой, чтобы освободить проход внутрь. Прибывшие нам на подмогу коллеги из ПЧ №66 ФПС СК, используя специальные средства защиты, проникли внутрь сгоревшего строения, где обнаружили тело 32-летнего мужчины».

Огонь уничтожил стены и кровлю летней кухни, оставив от постройки только каркас. Причины возгорания устанавливается, сообщили в ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края».

Читайте также: спасатели достали со дна канала пистолет.

смерть, пожар, ПАСС СК, Затеречный

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости