На вручении дипломов в СКФУ сделано предложение руки и сердца

На вручении дипломов о высшем профессиональном образовании в Гуманитарном институте Северо-Кавказского федерального университета выпускница Анастасия Кодаш получила предложение руки и сердца.

Со своим будущим супругом Романом Ерёминым, ныне магистрантом Инженерного института, девушка познакомилась четыре года назад. Юноша уже учился на первом курсе, а она только готовилась поступать в СКФУ на лингвиста.

Настя призналась, что получить предложение о создании семьи в этот день совсем не ожидала:

-  Стоя на сцене, я испытала непередаваемые эмоции. Мне только вручили диплом, я сказала ответное слово преподавателям, а тут выходит Рома, встает на колено и протягивает кольцо. Я была невероятно счастлива! Конечно, я сказала «да».

Роман рассказал, что решился на столь ответственный шаг именно на вручении диплома не случайно, ведь он очень хотел сделать этот день для любимой девушки незабываемым. И ему это удалось.

Первой влюбленных поздравила ректор университета Алина Левитская, которая пожелала им семейного счастья и вручила сияющей девушке цветы.

Дату свадьбы Настя и Роман пока не выбрали. Анастасия планирует поступать в магистратуру СКФУ на «Педагогическое образование», а потом уже, по словам девушки, можно заниматься подготовкой к торжеству. А значит, совсем скоро на одну студенческую семью в университете станет больше, сообщает управление по информации и связям с общественностью СКФУ. 

Читайте также: В День семьи, любви и верности в Ставрополе наградили лучшие семьи и была создана новая.

вузы, молодая семья, студенты, СКФУ

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Образование»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»