Обращаемся в отделение ПФР через Skype

В отделении пенсионного фонда РФ по Ставропольскому краю действует Оn-line видео-приемная населения.

В ПФР ведется прием граждан в режиме видеоконференции с помощью Skype. Существует принципиальное технологическое отличие системы Skype от уже существующей на сайте on-line приемной. При обращении через Skype Вы общаетесь со специалистом «в живую» в режиме диалога.

Обратиться с вопросом вы можете в течение всего рабочего времени, с понедельника по четверг с 9.00 до 18.00 и в пятницу с 9.00 до 16.45 с помощью программы Skype.

Осуществляет прием начальник отдела по работе с обращениями граждан краевого Отделения ПФР Ирина Сухотько.

Все обращения фиксируются в электронном журнале. При необходимости приглашаются специалисты соответствующих структурных подразделений и руководство.

Основная категория лиц, пользующихся этой технологией, молодые люди, которые с интернетом на «ты». Вопросы у них, в основном,  из категории о порядке уплаты страховых взносов и распоряжением средствами материнского (семейного) капитала.

Также поступают звонки от пенсионеров из различных регионов не только Ставропольского края, но и Украины, Норвегии, США, Аргентине, Греции, Израиле, сообщает пресс-служба пенсионного фонда края.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов