СКФУ стал партнёром «Турецких авиалиний»

Студенты университета получат скидки и бонусы при покупке билетов этой комнании

Фото пресс-службы СКФУ
Фото пресс-службы СКФУ
Фото пресс-службы СКФУ
Фото пресс-службы СКФУ
 
 
 

Северо-Кавказский федеральный университет подписал соглашение о сотрудничестве с компанией «Турецкие авиалинии» (Turkish Airlines), которая, по словам её представителя Хасана Басри Джошкуна, шестой год подряд получает звание лучшей авиакомпании Европы.

В рамках Корпоративного соглашения будут проводиться совместные мероприятия по научно-информационному обмену в виде конференций, семинаров, симпозиумов, выставок, совещаний, форумов и так далее. Также договор предполагает обмен опытом, научной и практической информацией, укрепление взаимовыгодных связей; организацию и проведение курсов, лекций, семинаров, тренингов, мастер-классов и других обучающих мероприятий.

Фото пресс-службы СКФУ
Фото пресс-службы СКФУ

Специальным бонусом для студентов и аспирантов СКФУ стало то, что отныне они могут пользоваться привилегиями корпоративного клуба АО «Турецкие авиалинии»: получать индивидуальные скидки на перелеты, смогут вносить изменения в билеты без штрафов и удержаний, бесплатно провозить увеличенную норму багажа и получат другие бонусы и подарки.

Всего за пять лет своей деятельности федеральный университет подписал около семи тысяч договоров с крупными компаниями, органами государственной власти, общественными организациями и иностранными образовательными центрами, сообщает пресс-служба СКФУ.

авиакомпания, соглашение, турецкие авиалинии, СКФУ, Turkish Airlines

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Образование»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости