Следствие подозревает депутата Дубровского в насилии над пятью мальчиками

Против депутата Думы Ставрополья Антона Дубровского возбуждено новое уголовное дело, на этот раз его подозревают в сексуальном насилии над пятью малолетними мальчиками.

По информации Следственного управления СКР по Ставропольскому краю, мужчина подозревается по п. "б" ч. 2 ст. 132 УК РФ. Всем его предполагаемым жертвам было меньше 12 лет:

«По данным следствия, в 2012 году Дубровский на территории Ставропольского края совершал мужеложство и иные действия сексуального характера в отношении пяти мальчиков, не достигших двенадцатилетнего возраста»

- СУ СК РФ по Ставропольскому краю

Как писала «Вечёрка», на депутата раньше уже были заведены четыре уголовных дела, обвинение сформировано по трём статьям УК РФ - вовлечение в занятие проституцией, понуждение несовершеннолетней к действиям сексуального характера и насильственные действия сексуального характера.

По версии следствия, в августе 2013 года депутат под видом модельного агента заманил несовершеннолетнюю к себе на съемную квартиру, где устроил ей фотосессию и сделал несколько снимков девушки в обнаженном виде, которые в дальнейшем использовал, чтобы принудить ее к действиям сексуального характера.

Затем появилась информация, что Дубровский вёл в соцсетях переписку с 20-летней девушкой, якобы предлагая той заниматься проституцией.

секс, Дубровский, насильственные действия сексуального характера, содомия, мужеложство, уголовное дело

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов