В Нальчике завершилось лично-командное первенство СКФО по настольному теннису среди юношей и девушек

А юноши посильнее

В Нальчике завершилось лично-командное первенство Северо-Кавказского федерального округа по настольному теннису среди юношей и девушек в возрасте до 16 лет.

Отлично на этих соревнованиях, являвшихся отборочными в сборную команду СКФО, выступили ставропольские теннисисты. В личном зачете юноши заняли четыре первых места: чемпионом стал невинномысец Евгений Журавлев, опередивший светлоградца Сергея Евсика. Бронзовых наград удостоены сразу два представителя Ставропольского края - пятигорчанин Шон Малахов и Клим Шевченко из краевого центра.

Пара Малахов — Николай Мишура (Светлоград) оказалась второй, а Евсик — Журавлев — третьей.

Кроме того, Шевченко с Ангелиной Ахновской победили в миксте. Вторую награду высшего достоинства Ахновская добилась в паре с дагестанской теннисисткой Амилой Диамбетовой.

Само собой разумеется, что мужская часть сборной Ставропольского края уверенно первенствовала в командном зачете, опередив теннисистов Кабардино-Балкарии и Дагестана.

А вот ставропольчанки на этот раз вынуждены довольствоваться только командной «бронзой», пропустив вперед дагестанок и спортсменок из Нальчика.

Теперь сборная СКФО начала подготовку к финальной части чемпионата России, которой пройдет в конце апреля - начале мая в Славянске-на-Кубани.

Читайте также: В Кисловодске прошло первенство края по самбо.

спорт, настольный теннис, СКФО, первенство

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Спорт»