В Ставрополе директора 25-й гимназии арестовали за получение взятки

Фото с сайта гимназии №25 города Ставрополя
Фото с сайта гимназии №25 города Ставрополя

Директора гимназии № 25 в Ставрополе Владимира Зубкова арестовали за получение взятки, сообщает корреспондент «Вечёрки» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Операцию по аресту директора гимназии проводили совместно сотрудники Министерства внутренних дел и Федеральной службы безопасности. Как стало известно редакции, Зубков попался с поличным на взятке, которую ему предложили за то, чтобы он зачислил ребенка в первый класс.

«Вечёрка» следит за развитием событий, информация уточняется.

Владимир Зубков с 1981 по 1984 год работал учителем русского языка и литературы Сухобуйволинской средней школы, с 1986 по 1989 год – директором этого учреждения.

В течение ряда лет - с 1989 по 2000 год - Владимир Николаевич возглавлял отдел образования администрации Петровского района.

В 2000-2001 годах он занимал должность заместителя министра общего и профессионального образования министерства образования Ставропольского края.

С 2001 по 2008 год работал в должности заместителя главы администрации Петровского муниципального района Ставропольского края.

С 2008 по 2011 год был назначен начальником управления образования администрации города Ставрополя

На должность директора муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения гимназии № 25 города Ставрополя Владимир Зубков назначен 24 июня 2011года.

взятка, ФСБ, 25 гимназия, МВД

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

mark1974@nxt.ru
mark1974@nxt.ru | Пожаловаться  1
А чем удивляться, чтобы попасть в "элитные" школы, нужно платить, все перевели на бабло. Даже саме честные и заслуженные деньги любят, и директор школы не исключение! Сухари сушите!
1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Образование»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов