В Ставрополе расследуют новый случай падения с высоты

Днем 30 июня с общего балкона 17-го этажа одного из высотных домов в краевом центре упал 34-летний мужчина. По факту его гибели следственным отделом по Промышленному району города Ставрополя СУ СКР проводится доследственная проверка. Известно, что погибший проживал в соседнем доме вместе с супругой и двумя несовершеннолетними детьми.

Как сообщила пресс-служба СУ СКР по Ставропольскому краю, в настоящее время выполняется комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего, в том числе опрашиваются соседи, родственники и лица из круга общения погибшего, назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проведения всех проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение.

За прошедшие десять дней это уже третий смертельный случай падения с высоты в Промышленном районе Ставрополя. До этого из окна многоэтажного дома упала 35-летняя женщина, ее тело было обнаружено утром 23 июня. А вечером 25 июня из окна четвертого этажа выпал 2-летний мальчик. В связи с этим следственное управление СКР по Ставропольскому краю в очередной раз призывает граждан самим соблюдать элементарные правила безопасности и принимать меры по профилактике выпадения детей из окон и с балконов.

Промышленный район, смертельный исход, Ставрополь, падение с высоты, СУ СКР

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»