Влюбленные из Ставрополя стали героями проекта на телеканале «Моя Планета»

Более  тысячи заявок пришло на канал «Моя планета» от желающих стать героями проекта «Планета на двоих». В итоге были выбраны 19 пар, за отношениями которых будет наблюдать вся страна. Молодые люди отправятся в путешествие, маршрут и программу которого придумал мужчина, чтобы устроить для своей возлюбленной яркий праздник, поразить ее в самое сердце своими поступками и в результате разделить планету на двоих. Главное условие - все, что будет происходить в поездке, должно быть для девушки сюрпризом.

Как рассказала PR-менеджер познавательных телеканалов ЦТ Мария Джус, одна из заявок пришла от Дениса Суворова из Ставрополя: «Ему 41 год, и он профессиональный фотограф. В прошлом Денис — преподаватель курсов... пикапа и, по версии друзей, некогда «знатный ловелас». Но все изменилось четыре года назад, когда он встретил Александру Осиновскую. Девушке 35 лет, она графический дизайнер. Подкармливает всех бездомных собак в округе, тщательно следит за тем, чтобы в ее СМС грамотно были расставлены запятые, а в речи не допущено ни одной орфоэпической ошибки. Это и покорило Дениса на первом свидании».

Денис Суворов и Александра Осиновская на съемках в проекте
Денис Суворов и Александра Осиновская на съемках в проекте "Планета на двоих"

Денис и Александра познакомились на квадрокроссе. Больше всего на свете пара полюбила путешествия. Вместе они объездили половину Европы и Азии. При этом в каждой стране они делают фотографии на фоне загсов и присылают их друзьям, которые с нетерпением ждут, когда же Денис и Александра наконец поженятся. Что ждет Дениса и Александру в их  романтическом путешествии в Киргизию, зрители увидят в эфире телеканала «Моя Планета» 9 декабря в 20:00.

Читайте также: Лермонтов останется в Минеральных Водах

профессиональный фотограф, влюбленные из Ставрополя, телеканал Моя планета

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Путешествия»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»