ВТБ развивает сотрудничество с ЗАО «Лискимонтажконструкция»

Банк ВТБ открыл ЗАО «Лискимонтажконструкция» кредитную линию с лимитом 1,4 млрд рублей сроком на 5 лет с применением механизмов государственной поддержки, предусмотренных в рамках Программы поддержки инвестиционных проектов, реализуемых в России на основе проектного финансирования. Заемные средства направлены на осуществление проекта по созданию производства высокопрочных труб большого диаметра.  

В рамках успешного взаимодействия между банком и компанией «Лискимонтажконструкция» во время визита заместителя президента-председателя правления банка ВТБ Михаила Осеевского в Воронеж было подписано соглашение о сотрудничестве. 

Заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Михаил Осеевский отметил:

- Мы видим большой потенциал развития у ЗАО «Лискимонтажконструкция» - это компания с хорошей финансовой историей и устойчивым положением на рынке. Кредитные средства банка будут способствовать дальнейшему наращиванию мощностей предприятия, позволят построить новое, инновационное производство, а также модернизировать существующие технологические линии. 

Комментируя сделку, генеральный директор ЗАО «Лискимонтажконструкция» Николай Белоконев отметил:

- Сотрудничество с ВТБ позволяет нам оперативно привлекать денежные средства для осуществления текущей финансово-хозяйственной деятельности, получать банковские гарантии, хеджировать валютные риски. Сегодня благодаря поддержке банка мы реализуем свои амбициозные планы по запуску новой технологической линии.

Банк ВТБ

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Экономика»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов