Задержаны ещё четверо подозреваемых по делу о массовом избиении в Минводах

Источник в СКР по Ставропольскому краю сообщил, что в настоящее время по уголовному делу о массовом избиении в Минеральных

Водах задержаны ещё четверо подозреваемых. Таким образом, 28 подозреваемых установлено, 21 из них задержан, ещё 7 человек объявлены в розыск.

Четверо подозреваемых были задержаны в результате принятых следственных мер. Ими оказались: Рафаэль Бабаян, 29 лет, Арсен Арустамян, 23 года, Магомед Газимагомедов, 20 лет, Николай Воронов, 26 лет. Следствие полагает, что он ворвались в больницу в Минеральных Водах вместе с Андраником Цаканяном и другими лицами.

В суд направлено ходатайство об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу. 21 участник уже арестован, 7 объявлены в розыск, личности остальных устанавливаются. Определяется степень причастности каждого из них.

- Следствием принимаются исчерпывающие меры, направленные на привлечение к уголовной ответственности всех без исключения лиц, причастных к совершению этого дерзкого и жестокого преступления, - сказали в ведомстве.

Напомним, что инцидент произошел 20 сентября 2014 года в кафе «Евгения». Двое мужчин, Андраник Цаканян и Евгений Смирнов, ударили бутылкой по голове Романа Савченко. Пострадавшего немедленно доставили в больницу. Его сопровождали Анатолий Ларионов и Руслан Абдулжалилов. Позже в эту же больницу приехал Цаканян с толпой около 30 человек.

- Злоумышленники жестоко избили находившегося в коридоре Анатолия Ларионова, а также нанесли телесные повреждения Руслану Абдулжалилову и медицинской сестре Нине Станка, - пояснили в пресс-службе.

подозреваемые, массовая драка в Минводах

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов