К 1300 жителям юго-запада Ставрополя оперативно вернули электричество

В краевом центре во вторник отключились сразу два фидера, подающие электроэнергию на улицы Тухачевского, Доваторцев, Ленина, Мира, Короленко и проезд Фестивальный.

Пока люди сидели без света, аварийные бригады гоэрлектросетей экстренно прибыли на вызов и разобрались с поломкой. К четырем часам дня свет в домах и офисах вновь загорелся.

Электроснабжение восстановили оперативно
Ольга БогатееваЭлектроснабжение восстановили оперативно

В администрации Ставрополя сообщили, что городские сети модернизируют в несколько этапов. В 2021 году специалисты провели масштабную реконструкцию электросетей в исторической части города впервые за более, чем шесть десятков лет.

Всего обновлено свыше 25 км кабельных линий электропередачи, из них в центре – более 18 км. Масштабные работы по обновлению городской системы электроснабжения осуществляются по инвестиционной программе, под которую выделено финансирование в 235 млн рублей. В этом году работы по реконструкции сети продолжили.

О правильном прочтении гражданами содержания квитанций на оплату жилищно-коммунальных услуг сообщили сегодня.

 

электроснабжение города, отключение фидеров, Ставрополь, реконструкция, исторический центр, линии электропередач, электросети, модернизация

Другие статьи в рубрике «ЖКХ»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости