Каждому социальному объекту – максимум внимания

Информационный отдел думы Ставрополя

В городе Ставрополе активными темпами ведется строительство новых детских садов, школ, объектов социально-культурного назначения и спорта. Благоустройство пришло не только в центр краевой столицы, но и на ее окраины.

 Муниципалитет при поддержке губернатора края Владимира Владимирова эффективно реализует целевые программы и местные инициативы горожан. Но пока строятся новые объекты, нельзя забывать об уже имеющихся. За десятилетия многие из них порядком обветшали и нуждаются в ремонте. В таком ключе сегодня ведется работа со стороны депутатского корпуса Ставропольской городской Думы. Сформирован список учреждений отраслей «Образование», «Культура» и «Физическая культура и спорт», требующих проведения ремонтных работ. Народные избранники в своих округах постоянно мониторят ситуацию: лично выезжают на объекты, чтобы определить обоснованность включения того или иного учреждения в перечень.

Каждый из них в индивидуальном режиме посетили депутаты Ставропольской городской Думы Евгений Пятак, Геннадий Тищенко, Светлана Мосина, Игорь Фаталиев, Александр Резников, Вадим Баканов, Сергей Галетов, Людмила Громова, Сергей Перегудов, Алексей Стаценко, Александр Боблов, Алексей Хитров. Именно они в «ручном режиме» станут контролировать ход дальнейших работ.

Капитальный ремонт кровли предстоит выполнить в одной школе и четырех детских садах. Ряд учреждений сферы образования нуждаются в замене асфальтового покрытия и укладке плитки. Гимназию №3 города Ставрополя предстоит капитально отремонтировать. В некоторых школах требуется отремонтировать санузлы, в других – модернизировать спортивные залы. А еще в планах – замена пищеблоков и ограждений, а также электромонтажные работы.

Ставропольской, городской, Думе, в

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости

Ростелеком