Лучший специалист по охране труда в СКФО работает в Ставрополе

Подведены итоги Всероссийской олимпиады для специалистов по охране труда.

Ирина Рубан
Ирина Рубан

Они определили лучший отдел охраны труда и лучшего специалиста  в каждом из восьми федеральных округов России: Центральном, Северо-Западном, Южном, Северо-Кавказском, Приволжском, Сибирском, Дальневосточном и Уральском.

Лучшим специалистом в Северо-Кавказском федеральном округе стала Ирина  Рубан, главный специалист по охране труда в АО «Газпром газораспределение Ставрополь».

В повседневной работе главная задача  победительницы - создание здоровых и безопасных условий труда работников, предотвращение либо максимальное снижение возможных последствий, происшествий, связанных с рисками для их здоровья, улучшение условий труда и культуры производства.

В арсенале Ирины Николаевны - лекции, беседы, обучающие семинары по вопросам охраны труда, Дни производственной безопасности для работников акционерного общества. А в послужном списке - первое место в окружном конкурсе профессионального мастерства «Строймастер» для инженерно-технических работников в СКФО в номинации «Лучший специалист по охране труда в строительстве» (2019 год), второе место по Северо-Кавказскому округу во Всероссийской олимпиаде для специалистов по охране труда ( 2020 год). И в 2022 году - новая заслуженная победа.

Тем временем глава Ставрополя Иван Ульянченко рассказал о возможностях посещения кинотеатров по Пушкинской карте.

Олимпиада, охрана труда, победители СКФО, Ставрополье

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости