Общественные патриотические организации Ставрополья ещё могут успеть подать проекты на всероссийский конкурс

Продлены сроки приема заявок на акцию «Сохранив прошлое – защитим будущее».

Фото: архив редакции
Фото: архив редакции газеты "Вечерний Ставрополь"

Общероссийское общественное гражданско-патриотическое движение «Бессмертный полк России» сообщает, что было принято решение продлить сроки приема заявок на конкурс лучших практик в сфере патриотического воспитания и сохранения исторической памяти о Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. «Сохранив прошлое – защитим будущее». Теперь принять участие  можно  до 28 февраля 2022 года.

Конкурс проходит в связи с проведением окружных патриотических сессий «Сохранив прошлое – защитим будущее». Победители  будут объявлены на итоговом мероприятии.

Продление срока заявок связано с тяжелой эпидемиологической обстановкой в стране. Планировалось, что итоги объявят в декабре 2021 года в Санкт-Петербурге, но вмешался коронавирус. Поэтому проведение мероприятия перенесено на весну этого года.

Напомним, что в конкурс могут подать заявку инициативные проектные группы, активисты Бессмертного полка России и другие патриотические объединения со всей страны. Главное условие – участники должны быть старше 18 лет.

Заявки с описанием проектов принимаются на электронный адрес konkurs-bpr@mail.ru, победители заочного этапа будут приглашены на одну из патриотических сессий для очной презентации своих наработок. Лучшие практики будут внесены в сборник, а их авторы получат ценные призы и дипломы.

Ранее на Ставрополье к юбилею Героя Советского Союза маршала Василия Петрова прошёл урок мужества.

бессмертный полк, патриотическое воспитание, конкурс

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости