Отдыхающий на Ставрополье элистинец под действием наркотиков напал на женщину

Ответить за свой поступок ему придется уже в суде. Инцидент имел место в городе Лермонтов на КМВ.

В полиции региона сообщили, что расследование уголовного дела о хулиганстве, фигурантом которого ранее стал 41-летний житель Элисты, завершено.

Как было установлено, мужчина прибыл в Лермонтов на отдых и поселился в одной из гостиниц. Как-то вечером, употребив наркотики, он вышел на улицу и без причины напал на проходящую мимо женщину. Пострадавшую хулиган схватил за волосы, повалил на землю, пытаясь избить ее деревянной палкой.

На крики о помощи среагировали случайные прохожие, парня оттащили в сторону и вызвали полицию. Гражданин при этом продолжал вести себя неадекватно, полностью обнажился и начал выражаться матом.

Мужчину задержали. Позже результаты медэкспертизы объяснили поведение обвиняемого. В его  крови  были обнаружены наркотические вещества – каннабиноиды. К счастью, нанесенные женщине телесные повреждения не повлекли вред здоровью.

В отношении мужчины был поставлен административный протокол за мелкое хулиганство, а городским следственным отделом было возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство».

В процессе следственных действий злоумышленник во всем признался, раскаялся и извинился перед потерпевшей, а также возместил моральный и физический вред своей случайной жертве.

Сейчас уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено суд, где будет рассмотрено по существу.  

Ранее сообщалось о соседке-воровке, укравшей у жителя Ессентуков телевизор.

наркоман, хулиганство, суд, уголовное дело, Ставрополье, нападение

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости