Ремонт двух домов для детей-сирот в поселке Анджиевский

Как сообщает краевое министерство имущественных отношений, осенью текущего года начался завершающий этап ремонта двух домов для детей-сирот в поселке Анджиевский.

Фото: минимущество СК
Фото: минимущество СК

Подрядчик, определённый по результатам аукциона, обязуется выполнить ремонтно-восстановительные работы в многоквартирных домах до конца года. На эти цели из краевого бюджета выделено 10 миллионов рублей.

У домов долгая история, с 2016 года на них устраняют результаты работы недобросовестного застройщика «Югстрой +». В помещениях отсутствовали узлы учета газоснабжения, не было исполнительной технической документации. Застройщику были предъявлены исковые требования, удовлетворенные в полном объеме решениями Арбитражного суда, но до сих пор не исполненные.

Первые мероприятия, организованные в 2019 году министерством имущественных отношений и имущественным фондом, были связаны с газификацией многоквартирных домов.

- Сейчас идет последний этап трехлетней масштабной работы, в ходе которой подрядчику предстоит закончить работу по газоснабжению жилых домов и устранить результаты вандальных действий, выявленных в ходе осмотров. Важно закончить строительство в срок, но при этом нельзя забывать о качестве, - подчеркнул руководитель Имущественного фонда Юрий Кононенко, который выехал на объект для контроля за исполнением сроков ремонтных работ.

Читайте также: Откуда в платежках берутся дополнительные строки?

ремонт, детский дом, Ставропольский край, анджиевский

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «ЖКХ»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости