Ставропольцы передали на спецоперацию квадракоптер

Жители края общими усилиями собрали деньги и купили необходимый прибор для фронта.

Фото: "Умное Ставрополье"
Фото: "Умное Ставрополье"

Региональный информационный аналитический центр выступил с инициативой по добровольному сбору денежных средств для покупки разведывательного квадрокоптера. К данном патриотическому призыву присоединились министерства, бизнес и неравнодушные жители региона. В результате деньги были собраны очень быстро. Прибор уже находится на передовой.

Организаторы сбора средств отмечают, что деньги остались. Поэтому было принято решение продолжать акцию. Бойцы отмечают, что сейчас необходимы тепловизоры и прицелы. Именно на это сейчас будут собирать деньги.

Присоединиться к акции может любой желающий. Для этого надо перейти на телеграм-канал «Вставай страна огромная!» https://t.me/vstavai_strana_ZOV.

«Делаем все, чтобы ребята сберегли себя. Для этого прикладываем все силы и приобретем разные военные «ухищрения», облегчающие военнослужащим выполнять тактические задачи. Пусть бойцы знают, что за ними вся Россия и народ страны за них», - отметил директор Регионального информационно-аналитического центра Ставропольского края Сергей Рудомёткин.  

Ранее Иван Ульянченко сообщал, что ставропольские власти взяли семьи мобилизованных граждан под патронаж. 

спецоперация, тепловизоры, прицелы, бойцы, сбор денег, солдаты, квадрокоптер

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости