В Ессентуках и Пятигорске на ремонт дорог потратят 160 млн рублей из средств дорожного фонда края

Развитие Кавказских Минеральных Вод невозможно без качественных дорог. На это не раз обращал внимание губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

Фото: миндор СК.
Фото: миндор СК.

Сейчас в разгаре дорожные работы в Пятигорске: здесь будут отремонтированы 14 объектов общей протяженностью более 17 км. Среди них участки дорог по проспекту Калинина, улицам Юцкая, Машукская, Войкого, Краснопартизанская, Некрасова, 3-я, 8-я, 6-я, 5-я, 7-я, 4-я линии, участок дороги по проспекту Советской Армии и по тупику Первомайскому в поселке Горячеводский.

В Ессентуках же работы уже завершены. Улица Коломейцева до этого момента находилась в плачевном состоянии: дорожная одежда была разрушена, имелись большие выбоины, трещины. При том, что это одна из главных транспортных артерий курорта, которая ведет к социально значимым объектам. Ежедневно по ней проезжает большое количество автомобилей. После ремонта новое асфальтобетонное покрытие полностью соответствует нормативным требованиям.

- Дороги в городах-курортах Ставрополья являются основной частью их транспортной системы, от состояния которой зависит комфорт и безопасность, как местных жителей, так и туристов, - подчеркнул министр дорожного хозяйства и транспорта СК Евгений Штепа.

Читайте также: На дачные маршруты в Ставрополе выйдут 36 новых автобусов.

Ессентуки, ремонт дорог, Евгений Штепа, КМВ, Пятигорск, миндор СК

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Автоклуб»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости