За 11 месяцев на Ставрополье провели более 28 тысяч ярмарок

Эти цифры на 21 % больше аналогичной даты прошлого года, когда в крае прошли 23350 ярмарочных мероприятий.

На них было в этом году реализовано почти 19900 тонн продукции на сумму свыше 2251 млн рублей. Была задействована 491 площадка, состоялось 56 мини-ярмарок.

Мясные деликатесы. Комитет Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности
Мясные деликатесы. Комитет Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности

Всего за неделю с 21 по 27 ноября прошло 635 ярмарочных мероприятий, что на 9,5 % ниже уровня  минувшей недели (702 ярмарки), в том числе 108 ярмарок «Выходного дня». Как сообщили в комитете Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию, участниками ярмарок стали более 1650 предпринимателей, реализовано около 498 т продукции на сумму 62,8 млн руб. В выходные дни организовано 108 ярмарок, реализовано 204 тонны продукции на сумму 25,9 млн рублей.

Ярмарки проходили во всех муниципалитетах Ставропольского края, кроме Буденновского округа. На прилавках были представлены овощи и фрукты, колбасные изделия и мясные деликатесы, молочка и кондитерские изделия, мука, крупы, макароны, напитки, рыба, консервы плодоовощные, яйцо куриное, масло растительное, мёд и продукция пчеловодства.

Об устройстве фасада лицея № 38 ранее рассказал глава Ставрополя Иван Ульянченко.

мед, ярмарки выходного дня, продукция, Ставропольский край, реализация, предприниматели, яйца, комитет по пищевой и перерабатывающей промышленности СК

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Другие статьи в рубрике «Уголок потребителя»

Другие статьи в рубрике «Экономика»



Ростелеком