Голосование за гимн Ставрополья продлено до конца месяца

Народное голосование завершится 30 июня

Это связано с тем, что многие жители Ставропольского края по разным причинам не имеют возможности проголосовать на интернет-платформе, по их просьбам было принято решение провести очное голосование. Точки для голосования, как заявил руководитель Регионального исполкома партии Дмитрий Шуваев, размещены в наиболее проходимых местах каждого города, села и поселка Ставропольского края. Голосование продолжается и на портале СТАВКРАЙ26.РФ.

«Как специалист, много лет работающий в составе геральдической комиссии при Губернаторе Ставропольского края, я очень хорошо понимаю, какое важное значение имеют для муниципалитетов и регионов их официальные символы, – рассказал председатель правления Ставропольского краевого отделения Союза художников России, действительный член Российской академии художеств, депутат Ставропольской городской Думы Сергей Паршин. - Я вижу, что идея создания главного музыкального символа Ставрополья нашла искренний отклик в сердцах жителей края. Нам действительно не хватает своего гимна. На мой взгляд, все финальные варианты достойны им быть, поскольку предварительно были отобраны профессиональным жюри. Очень хорошо, что организаторы пошли навстречу пожеланиям ставропольцев – продлили голосование и предусмотрели очную форму подачи голоса. Нужно, чтобы все желающие имели возможность сделать свой выбор».

Теперь принять участие в голосовании за понравившийся вариант гимна можно до 30 июня включительно. Правом голоса наделены все совершеннолетние жители края. По итогам голосования будет объявлен победитель. Его вариант направят в Думу Ставропольского края для принятия соответствующего закона.

Напомним, на оценку конкурсного жюри поступило более 50 заявок. Каждый автор отразил любовь к малой родине через слова и музыку. Жюри проекта выбрало пять финалистов. А решение, какой вариант гимна лучший, – остается за жителями.

Проект «Гимн Ставропольского края» реализуется в рамках главного творческого телевизионного проекта телеканала «СвоеТВ. Ставропольский край» «У меня есть голос» по инициативе партии «Единая Россия».

Читайте также: В России создана комплексная система поддержки семей с детьми: «Единая Россия» отчиталась об итогах работы за 5 лет.

ГИМН Ставропольского, Ставропольский край, голосование, Единая Россия

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости