К концу года из ветхого жилья в Новопавловске в новые квартиры переедут 24 семьи

Губернатор Владимир Владимиров совершил рабочую поездку в Новопавловск, где ведется строительство трёхэтажного дома по улице Лесной по программе переселения из ветхого и аварийного жилья. Квартиры в нем должны получить 24 семьи – всего 63 человека.

Работы начаты весной этого года и ведутся в хорошем темпе. Завершение строительства планируется в декабре этого года.

Фото из архива
Александр Плотников. Фото из архива "Вечернего Ставрополя"

Владимир Владимиров подчеркнул, что на каждом застройщике лежит ответственность не только за выполнение графика на конкретном объекте, но и в определённой мере за перспективы выполнения программы переселения из аварийного жилья в масштабах всего края.

«Сегодня мы работаем по программе расселения домов, которые были признаны аварийными до 2017 года. Вместе с тем есть инициатива Президента о запуске нового этапа работы – в него будут включены здания, признанные аварийными до 2021 года. Чтобы в него войти, необходимо вовремя выполнить все ведущиеся сейчас проекты по переселению. Поэтому каждый день в своей деятельности помните о десятках и сотнях семей, которые ждут возможности улучшить свои жилищные условия», – обратился Владимир Владимиров к руководителю компании.

Как сообщает пресс-служба губернатора, всего в 2021 году в новые комфортные дома должны переехать 387 человек. В целом до 2025 года в рамках программы планируется переселить 2,4 тысячи человек из 91 многоквартирного дома.

Читайте также: Как выстраивается очередь на капремонт?

Новопавловск, Владимир Владимиров, ветхое жильё, переселение из ветхого и аварийного жилья, аварийное жильё

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости