К Всероссийскому патриотическому автопробегу в Пятигорске присоединятся 200 автомобилей из СКФО

Столица Северо-Кавказского федерального округа встретит автоколонну 26 апреля.

Торжественный старт акции «Zа мир! Труд! Май!» – «Za мир без нацизма!» в Ставропольском крае и СКФО будет дан у Мемориала «Огонь Вечной Славы». Проследовав по Пятигорску, машины с символикой Z и V, знаменами Победы, флагами и лозунгами в составе общей автоколонны затем отправятся в Ростов-на-Дону.

Логотип автопробега. Федерация независимых профсоюзов Ставрополья
Логотип автопробега. Федерация независимых профсоюзов Ставрополья

Участвовать в акции от края будут представители муниципалитетов, профсоюзного актива, ветеранских организаций, ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС и краевого автопробега «Эх, путь-дорожка фронтовая».

Стартовала акция 12 апреля во Владивостоке. Автомобилисты из этого города проедут через всю страну и первомайское утро встретят на Красной площади в Москве. В День Победы 9 мая объединенная автоколонна прибудет к Мамаеву кургану Волгограда. Там пройдут масштабные мероприятия.

По пути автомобили будут заезжать в столицы федеральных округов, где к автопробегу присоединятся экипажи из всех регионов в России. В краевой Федерации независимых профсоюзов, это организатор автопробега, рассказали о целях акции– поддержка действий руководства страны и Армии РФ.

В Волгограде терцы Ставрополья провели съёмки исторической реконструкции «Казаки на фронте».

Ростов, СКФО, патриотизм, Zа мир!, Ставропольский край, Пятигорск, Федерация профсоюзов СК, Россия, Владивосток, Волгоград, Мамаев курган, автопробег

Другие статьи в рубрике «Автоклуб»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости