На онлайн прием к Бастрыкину обратились жительницы Ставрополья

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин провел личный прием граждан в онлайн-режиме.

В числе жителей разных регионов обратились к нему и две ставропольчанки, которые пожаловались на затягивание расследования уголовного дела.

Фото СКР
Фото СКР

Речь шла об аварии в июле 2017 года, в результате которой погибла одна девушка и сильно пострадала вторая. Девушки — дочери женщин, обратившихся к председателю СКР.

ДТП случилось в районе 6-го км автомобильной дороги «Северный обход города Ставрополя». За рулем второй машины находился действующий на тот момент сотрудник Главного управления ставропольской полиции. К настоящему времени он уже уволен из МВД, в отношении него возбуждено уголовное дело. Однако женщины считают, что расследование проводится ненадлежащим образом. Матери опасаются, что бывший полицейский избежит уголовной ответственности.

«А.И. Бастрыкин заслушал доклад руководителя СУ СК России по Ставропольскому краю И.Н. Иванова, подверг его критике и по итогам поручил передать данное уголовное дело в производство следователей центрального аппарата ведомства. В отношении сотрудников СУ СК России по Ставропольскому краю назначена служебная проверка», - сообщили в ведомстве.

Сегодня также начата прокурорская проверка в отношении начальника ГИБДД Ипатовского округа края.

СКР, уголовное дело, Игорь Иванов, ДТП, Бастрыкин, расследование, авария

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости