На Ставрополье расследуют уголовное дело по факту незаконного хранения оружия и наркотика

В Минераловодском городском округе дома у местного жителя полицейские  обнаружили более ста предметов, похожих на боеприпасы и вещество растительного происхождения.

Фото ГУ МВД России по СК.
Фото ГУ МВД России по СК.

Как рассказали в полиции региона, 48-летний мужчина хранил все это в помещении бани, расположенной на территории собственного домовладения. Проведенное исследование показало, что изъятые более ста патронов – не что иное, как боевые боеприпасы к нарезному огнестрельному оружию, а растительное  вещество является марихуаной.

На допросе мужчина пояснил, что боеприпасы нашел у подножия горы Змейка и просто хранил их, не собираясь использовать. Растение он сорвал в своем огороде для запаривания бани.

В настоящее время в рамках возбужденного уголовного дела проводятся процессуальные действия, направленные на документирование противоправной деятельности фигуранта.

В полиции Ставрополья напоминают, что граждане, добровольно сдавшие оружие, боеприпасы или взрывчатые вещества, не только освобождаются от уголовной и административной ответственности, но и, согласно постановлению правительства Ставропольского края, могут рассчитывать на денежное вознаграждение.

Читайте также: На Ставрополье полицейские пресекли попытку сбыта героина.

Ставрополье, марихуана, Минводы, уголовное дело, незаконное хранение оружия

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости