На Ставрополье самую большую зарплату предлагают главным врачам, продажникам и менеджерам

Такие данные приводят специалисты портала «Headhunter».

Фото из архива "Вечерний Ставрополь"
Фото из архива "Вечерний Ставрополь"

Самую высокую зарплату в январе предлагают руководителю регионального развития продаж в агромаркетплейс. За эту должность работодатель обещает минимум 230 тысяч рублей. Сотрудник должен развивать продажи и заботиться о закупках сельскохозяйственной продукции. Также необходимо уметь вести переговоры с первыми лицами. 

На втором месте по предложению является вакансия руководителя по закупкам в одну из крупнейших торговых сетей Ставрополя. Здесь можно заработать около 150 тысяч рублей. Правда для этого надо имеет опыт в виде 3-х лет в должности категорийного менеджера в торговой сети.

Такую же зарплату предлагают главному врачу в санатории Железноводска. Чтобы получить эту должность, потенциальный соискатель должен иметь опыт работы на руководящих должностях в медицинских организациях с высоким уровнем сервиса от 3 лет.

Также в пятерку самых «дорогих» и интересных вакансий наступившего 2023 года в Ставропольском крае вошла вакансия директора по персоналу в производственную компанию в Пятигорске с зарплатой от 150 тысяч рублей. Замыкает своеобразный топ менеджер по продажам.

Ранее сообщалось, что глава Ставрополя Иван Ульянченко проинспектировал ход капитального ремонта школ.

 

HeadHunter, вакансии, зарплата, главврач, менеджер, продажник

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Другие статьи в рубрике «Экономика»



Последние новости

Все новости

Ростелеком