Парк спецтехники ставропольского Крайтеплоэнерго пополнен

Как сообщает краевое минЖКХ, 12 единиц специализированной техники приобрел для филиалов Крайтеплоэнерго в конце 2021 года.

Фото ГУП СК "Крайтеплоэнерго"
Фото ГУП СК "Крайтеплоэнерго"

На эти цели в качестве субсидии предприятию из бюджета Ставрополья выделили более 64,2 миллиона рублей в рамках краевой госпрограммы «Развитие жилищно-коммунального хозяйства, защиты населения и территории от ЧС».

Парк спецтехники пополнили новый колесный экскаватор, автокран, специальный прицеп, три  бортовых автомобиля с краново-манипуляторными установками, сварочный агрегат. Новые машины и оборудование направили в филиалы предприятия - Невинномысский, Георгиевский, Советский, Петровский.

-«Крайтеплоэнерго» - один из крупнейших поставщиков тепловой энергии на Ставрополье. Предприятие снабжает теплом около 200 тысяч человек по всему краю. Новая современная техника позволит специалистам в территориях эффективней выполнять свою работу: проводить плановые и аварийно-восстановительные работы, готовить сети к отопительному сезону и так далее, - рассказал министр жилищно-коммунального хозяйства  края Роман Марченко.

Ставропольские синоптики предупредили об усилении ветра в регионе.

теплоэнерго, Ставрополье

Другие статьи в рубрике «ЖКХ»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости