Ставропольчан ждут на конкурс «Есть такая профессия – Родину защищать!»

Он проводится в рамках Всероссийского музыкального проекта «Мы за Великую Державу» ко Дню защитника Отечества, ежегодно отмечаемого 23 февраля.

Организаторы приглашают одаренных детей и подростков, творческую молодежь и взрослых. Это могут быть школьники, студенты, кадеты, военнослужащие, силовики, курсанты, целые творческие коллективы, поэты, молодые авторы и исполнители произведений в песенном, музыкально-инструментальном и хореографическом жанрах народного творчества. Каждый участник может представить неограниченное число произведений.

Номинаций всего девять: «Вокал», «Песни из репертуара Иосифа Кобзона», «Художественное слово», «Музыкально-инструментальное искусство», «Хореография», «Авторская песня», «Оригинальный жанр», «Разговорный жанр» (классический и юмористический) и «Песни из репертуара Филиппа Киркорова».

Не возбраняется в открытом дистанционном конкурсе «Есть такая профессия – Родину защищать!» участвовать как профессионалам, так и любителям.  Его главная цель – популяризировать современное искусство, воспевающее Героев Отчества.

Заявку ждут до 23 февраля включительно на e-mail: aragorn-studio@mail.ru.

На победу в конкурсе Президентского фонда культурных инициатив нацелены в Терском войсковом казачьем обществе.

герои Отечества, День защитника отечества, искусство, Россия, песни, дети, конкурс, одаренные

Другие статьи в рубрике «Культура»

Другие статьи в рубрике «Россия»



Последние новости

Все новости

Ростелеком