Ставропольские школьники смогут задать любой вопрос строителям

Общественный совет при Минстрое РФ проводит ежегодный конкурс.

Фото: архив редакции "Вечерний Ставрополь"
Фото: архив редакции "Вечерний Ставрополь"

Так, участниками мероприятия #СпросиСтроителя могут стать ребята двух возрастных групп: от 6 до 9 лет и от 9 до 14 лет. Чтобы принять участие, надо до 25 июля отправить свой вопрос через официальную страницу конкурса я-строительбудущего.рф или на почтовый адрес Минстроя России с пометкой «Детский конкурс» (127994, Москва, ул. Садовая-Самотечная, д. 10/23, стр. 1).

Всего в конкурсе предусмотрено три номинации: самый оригинальный текстовый вопрос; самый оригинальный видео-вопрос; лучший вопрос об истории строительства. К своему посланию надо приложить заявку с информацией об авторе.

Подведут итоги конкурса в начале августа. Победителей пригласят на торжественную церемонию в Москву в рамках празднования Дня строителя-2022. На лучшие вопросы ребят ответят глава Минстроя Ирек Файзуллин и председатель Общественного совета при ведомстве Сергей Степашин.

Конкурс #СпросиСтроителя проводят уже в пятый раз в рамках реализации проекта по популяризации профессии «Я -  строитель будущего!». Он включен в план мероприятий, которые проводятся в соответствии с Указом Президента РФ в рамках Десятилетия детства.

Ранее сообщалось, что в Новоалександровске провели профилактическую операцию «Внимание, дети!».

проект, вопрос, день строителя, конкурс, строитель, дети, Я - строитель будущего

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости