Ставропольский бренд завоевал две золотые медали на международной выставке World Food Moscow - 2021

В этом году Ставропольский край представляло три компании.

Фото: Минэкономразвития СК
Фото: Минэкономразвития СК

Продукция нашего региона как всегда вызвала широкий интерес. А бренд DAMMI CAFFE – производитель свежеобжаренного кофе – дважды удостоился награды высшего достоинства.

Мероприятие прошло в выставочном центре «Крокус Экспо». В нем приняло участие более 1500 компаний. Работу на стенде нашего региона организовал Фонд поддержки малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае.

Напомним, WorldFood Moscow — крупнейшая в России осенняя выставка продуктов питания и главное место встречи лидеров продуктового рынка. Губернатор Владимир Владимиров не раз отмечал, что экспортная и выставочная деятельность является одним из приоритетов развития малого и среднего бизнеса на Ставрополье. 

— Реализация национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» позволила краевому правительству значительно усилить помощь экспортно ориентированным предприятиям и расширить доступ ставропольским компаниям к инструментам поддержки, — рассказал министр экономического развития Ставропольского края Сергей Крынин.

Участие в таких мероприятиях дает производителям региона возможность изучить конкурентов, оценить ситуацию на рынке, раскрыть свой экспортный потенциал и продвинуть свою продукцию.

Читайте также: «Покупай ставропольское!»: в ближайшие выходные ярмарка развернется на двух площадках города

 

Ставропольский край, World Food Moscow-2021, выставка

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Другие статьи в рубрике «Экономика»