Татьянин день – работать не лень: «Ростелеком» поддержал День российского студенчества в Ставрополе

«Ростелеком» поддержал празднование Дня студента, которое проходило при поддержке администрации Ставрополя, городского комитета культуры и молодежной политики, Центра молодежных инициатив «Трамплин» в парке Победы.

Национальный цифровой провайдер предоставил подарочные сертификаты видеосервиса Wink, а также призы победителям конкурсных номинаций.

«Мы рады, что крупные компании принимают живое участие в том, чтобы молодежь стремилась к знаниям, осваивала профессии, занималась спортом, творчеством, но для студентов не менее важно неформальное общение. Такие мероприятия объединяют ребят и дают возможность поделиться друг с другом достижениями своих вузов, посмотреть, что умеют другие и, конечно, завести новые знакомства. “Ростелеком” помог сделать праздник студенчества ярким и запоминающимся», – отметил Николай Головин, руководитель комитета культуры и молодежной политики администрации города Ставрополя.

День студента стартовал с подарков. Более 400 учащихся 21 вуза и ссуза получили бесплатные промокоды на подписку «Трансформер» популярного видеосервиса Wink от «Ростелекома». В течение 30 дней зарегистрировавшиеся пользователи смогут смотреть более 300 ТВ-каналов, до 50 000 фильмов, сериалов и тематических пакетов без абонентской платы. Уникальность «Трансформера» в том, что сервис позволяет собрать коллекцию по индивидуальным запросам. Например, если подписчик смотрит фильм из раздела «Наше кино», то пакет подключается автоматически и нет необходимости настраивать его самому. В рамках тарифного плана «Трансформер» действуют 24 тематических пакета с разнообразным контентом, классифицированном по возрасту, интересам и жанрам, но подписчик пользуется только тем, что интересно именно ему и не платит за лишнее.

«Wink станет отличным дополнением отдыха семьи или посиделок с друзьями. Контент транслируется на пяти разных устройствах одновременно. Один смотрит концерт, другой футбол, третий блокбастер и никто “не борется” за пульт, как это было раньше. Кстати, с Wink можно обойтись и без пульта, видеосервис управляется голосом. Вы называете фильм, Wink находит его, по вашей команде делает звук тише или громче, переключает каналы», – рассказала Полина Чумакова, директор по работе с массовым сегментом Ставропольского филиала ПАО «Ростелеком».

Хотите тоже смотреть Wink бесплатно? Регистрируйтесь с помощью QR-кода или по ссылке, активируйте промокод и наслаждайтесь льготным просмотром в течение месяца. До истечения 30 дней подписку можно легко отменить в личном кабинете.

Ростелеком, Ставрополь. Татьянин день, день студента

Другие статьи в рубрике «Общество»



Последние новости

Все новости