Ушел из жизни председатель Ставропольской региональной общественной организации «Союз ветеранов следствия» Анатолий Платонов

Невосполнимая утрата постигла следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю. На 74-м году ушел из жизни председатель Ставропольской региональной общественной организации «Союз ветеранов следствия» Анатолий Николаевич Платонов.

А.Н. Платонов всю свою жизнь посвятил службе в следственных органах, прошел путь от рядового следователя до руководителя отдела криминалистики. На его счету сотни раскрытых преступлений и столько же изобличенных в их совершении злоумышленников. Китель Платонова – весь в медалях.

После выхода на заслуженный отдых Анатолий Николаевич не отошел от следственных дел: участвовал в работе аналитических групп по раскрытию преступлений, передавал свои знания и навыки молодым специалистам. Высокие профессиональные качества и богатый опыт следователя с 26-летним стажем стали особо востребованы при создании самостоятельного следственного органа – Следственного комитета Российской Федерации. С первых дней А.Н. Платонов возглавил Ставропольскую региональную общественную организацию «Союз ветеранов следствия» и сделал все, чтобы она зажила не на бумаге, а в реальности стала оплотом опытных и надежных соратников следствия, готовых помогать находящимся на передовой борьбы с преступностью следователям и криминалистам.

Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю выражают глубокие соболезнования родным Анатолия Николаевича и скорбят вместе с ними. Светлая память о заслуженном человеке, ветеране следствия А.Н. Платонове навсегда останется в сердцах коллег и будет неустанно передаваться преемникам.

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю

скр26, ставропольскийкрай, заслуженныйследователь, соболезнование, ветеранследствия, утрата

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости

Ростелеком