В I полугодии росгвардейцы Ставрополья пресекли более 500 правонарушений

Из них свыше 25 были совершены в отношении имущества юридических лиц, краж из охраняемых сотрудниками подразделений вневедомственной охраны Росгвардии объектов не допущено.

Расширенное совещание. Пресс-служба Управления Росгвардии по Ставрополью
Расширенное совещание. Пресс-служба Управления Росгвардии по Ставрополью

Эти цифры прозвучали на расширенном совещании, где подвели итоги служебно-боевой деятельности за шесть месяцев 2022 года.

– Основные задачи, поставленные перед личным составом, выполнены в полном объеме. Успешно проведена работа по обеспечению усиленных мер безопасности при подготовке и проведении служебных мероприятий. Усилия были сосредоточены на участии подразделений в обеспечении общественной безопасности и охране общественного порядка, – поделился начальник Управления Росгвардии по Ставропольскому краю полковник полиции Алексей Казаков.

Врио начальника штаба – замначальника краевого управления Росгвардии полковник Сергей Палагота отметил, что Центром лицензионно-разрешительной работы и его структурными подразделениями принято более 20 тысяч заявлений граждан, проведено более 25 плановых выездных проверок частных охранных организаций.  Для усиления контроля за оборотом оружия по месту жительства проверено более 50 тысяч его владельцев.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Ставропольскому краю
Пресс-служба Управления Росгвардии по Ставропольскому краю

В финале торжественной церемонии отличившихся сотрудников и военнослужащих территориального органа Росгвардии наградили по заслугам.

Сегодня сообщили о профилактике детской преступности на заседании антинаркотической комиссии в Ставрополе.

совещание, правонарушения, полковник полиции Алексей Казаков, Управление Росгвардии по Ставропольскому краю, итоги, юрлица, служба, имущество

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости