В Ставропольском крае планируется создание китайского оздоровительного комплекса

Представители «Китайской международной энергетической компании» посетили Ставропольский край

Представители крупного холдинга, созданного в 1988 году, рассматривает возможность создания на территории края новейшего комплекса и дальнейшего выхода на российский рынок туризма, сельского хозяйства и промышленности. Делегация посетила Кавказские Минеральные Воды, чтобы ознакомиться с их туристическим потенциалом, и встретились с членами Правительства края.

Пресс-служба Министерства экономического развития СК
Пресс-служба Министерства экономического развития СК

- Мы благодарны представителям края, что нас так тепло встретили. Основная цель нашего визита – это обсуждение проекта строительства на территории КМВ современного оздоровительного комплекса. Лечебные минеральные воды, которые расположены здесь, имеют большую ценность, вдобавок мы планируем применять в этом центре самые современные медицинские разработки, которые есть в Китае, для оздоровления российских и иностранных граждан. Несомненно, такой комплекс будет привлекать туристов не только из Китая, но также из Европы, - отметил президент компании Ван И.

Сегодня край активно сотрудничает с Китаем. Так, в крае начал работу российско-китайский кирпичный завод, в перспективе постройка тепличного комплекса и завода микроэлектроники.

комплекс, туризм, Китай

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Другие статьи в рубрике «Экономика»



Последние новости

Все новости