В Ставропольском крае завели уголовное дело на директора санатория «Луч»

Он размещал своих знакомых в санаторном учреждении бесплатно. В результате минздраву РФ причинен ущерб на сумму более двух миллионов трехсот тысяч рублей.

Фото Юлии Семененко.
Фото Юлии Семененко.

Уголовное дело возбуждено в отношении директора Федерального государственного бюджетного учреждения Центр медицинской реабилитации «Луч» Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации Владимира Шекемова. Мужчину подозревают в превышении должностных полномочий и причинении имущественного ущерба путем обмана. 

По информации краевого СКР, в период с декабря 2018 года по октябрь 2019 года  Шекемов  распорядился разместить в санатории не менее тридцати своих знакомых без оплаты за оказываемые учреждением услуги. Из-за необоснованного расходования ресурсов санаторного учреждения Министерству здравоохранения Российской Федерации причинен ущерб на сумму более двух миллионов трехсот тысяч рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия с целью установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается. 

Читайте также: На Ставрополье фермер обманом получил субсидии из регионального бюджета.

уголовное дело, Ставропольский край, директор санатория, санаторий Луч

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости