Сотрудников Ставропольской транспортной полиции поблагодарила жительница Химок за человечность

В дежурную часть Ставропольского линейного отдела МВД России на транспорте 30 августа обратилась жительница Московской области с тревогой о своем родственнике, находившемся в краевом центре.

Он должен был выехать домой на поезде, но уже более 10 часов не выходил на связь. Обеспокоенная женщина пояснила, что её близкий человек – инвалид первой группы. Сотрудники уголовного розыска очень быстро, всего через несколько часов после звонка, установили местонахождение пропавшего. Он решил выехать из Ставрополя к месту жительства на рейсовом автобусе.

Полицейские помогли инвалиду занять свое место в автобусе и проконтролировали его прибытие в пункт назначения. Сейчас гражданин дома. В своем письме на имя начальника Ставропольского линейного отдела МВД России на транспорте полковника полиции Владимира Хороброва жительница Московской области написала:

– Хочу выразить огромную благодарность Вам и Вашим сотрудникам! Вы смогли найти и проводить домой моего родственника. И всё это было в кратчайшие сроки.  

Накануне сообщалось, что автобусы в Кисловодске теперь ходят до 22 часов.

Ставрополь, инвалид, линейный отдел, Москва, поезд, транспорт, родственники, благодарность, автобус, полиция

Другие статьи в рубрике «Автоклуб»

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Ростелеком