Автоинспекторы помогли водителю грузовика, который потерял два задних колеса

Сотрудники ДПС Нефтекумского городского округа во время патрулирования федеральной автодороги «Кочубей-Нефтекумск-Зеленокумск-Минеральные Воды» увидели на обочине грузовик «КАМаЗ» с включенной аварийной сигнализацией. У большегруза отсутствовали задние колеса и прицеп мог вот-вот опрокинуться на проезжую часть.

Фото УГИБДД СК.
Фото УГИБДД СК.

Сотрудники дорожной полиции выяснили, что «КАМаЗ» ехал из Благодарного в Махачкалу, в пути у него не выдержала задняя полуось прицепа, в результате чего сорвалось два колеса.

«Ситуация осложнялась тем, что транспортное средство было груженое, промедление с ремонтом могло привести к опрокидыванию прицепа на проезжую часть, а время близилось к вечеру», - рассказали автоинспекторы.

Дорожные полицейские незамедлительно выставили патрульный автомобиль позади грузовика, включили проблесковые маяки. Пока один инспектор обеспечивал дорожную безопасность места происшествия, второй помогал с ремонтом. На подмогу был вызвал еще один экипаж, который привез необходимые запчасти. После того, как поломка была устранена, 37-летний водитель, житель республики Дагестан, поблагодарил автоинспекторов и продолжил движение по маршруту.

Читайте также: В Ставрополе на нескольких перекрестках изменен режим работы светофоров.

 

автоинспекторы, Нефтекумск, камаз, ДПС, ГИБДД, грузовик, помощь на дороге

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Автоклуб»

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»