ИНВЕСТОР ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН И ХОЧЕТ ВЕРНУТЬСЯ

.

На Ставрополье может появиться второй «Леруа Мерлен». «Первая ласточка» французского ритейлера почувствовала себя в краевом центре превосходно. Довольные покупатели получили уникальный магазин,  малый бизнес – возможность дополнительного заработка, город в целом – новые рабочие места и миллионные инвестиции.

Все эти бонусы могут быть умножены на два. Сейчас руководство компании рассматривает возможность открыть второй гипермаркет «Леруа Мерлен».

Накануне в краевую столицу прибыли директор по региональному развитию Риккардо Чирали и топ-менеджер торговой сети Елена Хазарян. В Ставропольской городской Думе у них состоялись переговоры со спикером Георгием Колягиным и вице-спикером Геннадием Тищенко. Обсуждались итоги прихода в краевую столицу одной из крупнейших европейских сетей товаров для дома и ремонта. Прозвучало, что эту нишу «Леруа Мерлен» в Ставрополе заполнил успешно, проект удалось реализовать на высшем уровне. Причем этому не просто никто не чинил препятствий, а, напротив, всячески содействовали на краевом и муниципальном уровне. Проекту «зеленый свет» дал лично губернатор региона Владимир Владимиров, подписавший с ритейлером соглашение о сотрудничестве. Надо ли говорить, что инвестиционная привлекательность Ставрополя от этого только выросла.

Напомним, что «Леруа Мерлен» остаётся безусловным лидером на российском рынке DIY (аббревиатура «Do it Yourself» – «Сделай это сам»). Компания тесно сотрудничает с местными производителями, что дает ставропольским предпринимателям шанс вывести свою продукцию на федеральный и международный рынок.

Ставропольская городская Дума, Do It Youself, леруа мерлен

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Экономика»

Последние новости

Все новости