Итоги фотоконкурса «В объективе - полиция!» подвели в краевом Главке

Наталья Ардалина

Ставрополе полицейские и члены Общественного совета наградили фотографов, принявших участие в конкурсе, приуроченном к профессиональному празднику сотрудников органов внутренних дел и 100-летию советской милиции

В конкурсе приняли участие фотокорреспонденты, участники международных фотоконкурсов Эдуард Корниенко, Игорь Кожевников, Василий Дейнека и Дмитрий Ахмадулин. Для того чтобы фотографии получились совершенно незабываемыми, полицейские предложили им поближе познакомиться со спецификой работы и отправили фотографов в гости к сотрудникам спецподразделения Управления по контролю за оборотом наркотиков, кинологам и конному взводу.

Фотографы смогли запечатлеть тренировочную спецоперацию по задержанию опасного преступника, а также узнать об особенностях службы в кавалерийском взводе и познакомиться с общим курсом тренировки полицейских собак.

Конкурсному жюри пришлось выбирать лучшие из более чем двух сотен работ. На кадрах спецназовцы в черных масках сменяются кинологами, в чьих глазах читается любовь к своим четвероногим товарищам, кавалеристами, ежедневно терпеливо ухаживающим за лошадьми. И, что четко видно из фотографий, животные отвечают полицейским доверием и обожанием.

В итоге у каждого из фотографов оказались кадры, которые можно смело признавать победными.

В рамках заседания президиума Общественного совета при Главном управлении МВД России по Ставропольскому краю участников фотоконкурса «В объективе - полиция!» торжественно наградили благодарственными письмами и памятными подарками.

«Ваша работа исключительна важна, так как вы в том числе формируете общественное мнение о работе полиции, - отметил заместитель председателя Общественного совета Артур Круталевич. - Мы отмечаем рост профессионализма ставропольской полиции, рост доверия со стороны населения по отношению к сотрудникам, и вы сумели показать нам этого сотрудника с разных сторон — не только как защитника, но и как обычного человека, который живет рядом с нами». 

100 лет российской милиции, фотоконкурс, ГУ МВД России по СК

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»