Регоператор предупреждает о возможной задержке при вывозе мусора

В связи с ухудшением погодных условий 16 и 17 февраля возможны задержки вывоза твердых коммунальных отходов, сообщили в пресс-службе регоператора «Эко-Сити».

Техника «Эко-Сити» работает в штатном режиме, однако многое зависит от координации действий дорожных служб.

«Мусоровывозящей технике ввиду своей специфики необходим беспрепятственный проезд к месту накопления отходов. Мусоровоз физически не может подъехать к контейнерной площадке, если на дороге наледь и большое количество снега. Осложняется ситуация еще и другими сопутствующими факторами. Во-первых, Ставрополье – регион холмистый, соответственно некоторые улицы могут стать непроездными из-за снежного наката и угла подъема. Во-вторых, многие автомобилисты решили пересесть на общественный транспорт и оставить свое авто на парковке. В случае если автомобиль припаркован неудачно и перекрывает подъезд к площадке, вывоз также может произойти позже обычного. С коммунальщиками мы в постоянном контакте», - объяснил исполнительный директор «Эко-Сити» Евгений Сабельников.

Тем не менее региональный оператор готов к любому развитию событий и со своей стороны предпринимает все возможные меры для своевременного вывоза ТКО: курсируют дежурные бригады, выделены дополнительные единицы техники.

В случае задержек регоператор просит ставропольцев проявить терпение и отнестись к ситуации с пониманием.

Читайте также: Снегопад на Ставрополье не прекратится в ближайшие два дня, детям можно не идти в школу.

непогода, твердые бытовые отходы, вывоз мусора, Эко-Сити, снегопад, регоператор, снег, мусор

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «ЖКХ»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»