Лишенный прав ставрополец отработает 80 часов за пьяное вождение

В Шпаковском районе 43-летний ставрополец, повторно севший за руль в состоянии алкогольного опьянения, отработает 80 часов исправительных работ, сообщает краевое УГИБДД.

В Михайловске автоинспекторы остановили «ВАЗ-21124», подозрительно быстро движущийся по неровной дороге. Когда стражи порядка попросили водителя остановиться и подошли к окну автомобиля, автовладелец попытался скрыться.

«Погоня была не долгой. Через несколько минут машина была прижата патрульным автомобилем к обочине. Когда автоинспекторы увидели водителя, причина его поведения стала ясной: всего несколько недель назад данный 43-летний гражданин был лишен права управления за отказ от прохождения процедуры медицинского освидетельствования сроком на 2 года», - рассказали в ведомстве.

Мужчина не только не оплатил положенные ему за прошлое нарушение 30 тысяч рублей штрафа, но и в очередной раз отказался от медосвидетельствования.

В результате на нарушителя завели уголовное дело.  Суд постановил добавить к 2 годам лишения водительских прав наказание в виде 80 часов исправительных работ. 

 

алкоголь, лишение прав, водитель, права, вождение

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Автоклуб»

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю поздравил коллег с профессиональным праздником

Уважаемые коллеги, ветераны, кадеты Следственного комитета! 15 января 2011 года вступил в силу Федеральный закон &laqu...



Последние новости

Все новости