В Анапе задержан ещё один участник массовой драки в больнице Минеральных Вод

Полиция Ставропольского края задержала в Анапе Павла Агабабяна, который обвиняется в участии в убийстве Анатолия Ларионова, а также в хулиганстве.

Как рассказала представитель управления СКР по Ставропольскому краю Екатерина Данилова, 21-летний Агабабян является одним из основных фигурантов этого громкого уголовного дела:

Он принимал активное участие в избиении в больнице погибшего Анатолия Ларионова. Агабабяну уже предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п.п. "ж, и" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство), в суд направлено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

- Старший помощник руководителя СУ СКР по СК Екатерина Данилова

Таким образом, на сегодняшний день задержаны 27 из 33 установленных участников драки в больнице. Ещё шестеро находятся в розыске. 

Напомним, 20 сентября между посетителями кафе «Евгения» произошла потасовка, в результате которой приятеля Анатолия Ларионова ударили бутылкой по голове. Пострадавший вместе с другом отправился в минераловодскую больницу, куда позже ворвались примерно 30 человек и избили Ларионова, а также нанесли телесные повреждения медсестре Нине Станка. Через несколько дней Ларионов скончался.

Главного фигуранта уголовного дела Армана Акопяна полицейские ранее нашли в Сочи.

Анапа, массовая драка в Минводах, уголовное дело, розыск

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов