В Ставрополе число аварийных отключений электричества в 2017 году уменьшилось на 18 %

Порядка 200 миллионов рублей АО «Ставропольские электрические сети» планирует вложить в этом году в модернизацию электрических сетей города Ставрополя

Как рассказал новый генеральный директор компании Андрей Харин на заседании оперативного штаба по бесперебойному электроснабжению населения, в настоящее время проходит оперативный, плановый ремонт и замена кабельных линий города, находящихся на повреждении.

Глава города Андрей Джатдоев отметил, что несмотря на то, что количество аварийных отключений электричества по сравнению с 2016 годом уменьшилось на 18 %, ситуация в Ставрополе остается напряженной. Он поручил комитету городского хозяйства администрации продолжать тесное сотрудничество с электросетями и отслеживать эффективность их работы. А также настоятельно рекомендовал усилить работу диспетчерской службы горэлектросетей, увеличить количество телефонных линий и подумать над дополнительными каналами коммуникаций и оповещения жителей города.

– Важно, чтобы каждый ваш абонент мог в разумные сроки дозвониться до операторов компании и получить разъяснения о текущей ситуации. Модернизация коммуникаций компании позволит успешно проводить информирование населения и при плановых ремонтных работах в том числе, – обратился Андрей Джатдоев к энергетикам.

В оперативном совещании приняли участие заместитель прокурора города Светлана Козырева и заместитель командира отдельного батальона ДПС ГИБДД Павел Крылов,а также специалисты ГО и ЧС администрации и инженерно-технические специалисты ОА «Горэлектросети».

Андрей Джатдоев, Ставрополь, электроэнергия

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «ЖКХ»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости