За бесперебойную работу электросетей в Ставрополе теперь отвечает мнемощит

 

В Горэлектросети презентовали модернизированную оперативно-диспетчерскую службу. Новое техническое обеспечение позволит эффективнее управлять работой электрооборудования, оперативно выявлять причины технологических нарушений и значительно сократит время на их устранение.

«Сердцем» нового автоматизированного комплекса стал современный диспетчерский мнемонический щит, на котором, как на карте, отображены все энергообъекты города. Телесигнализация предупреждает, на каком участке случилась авария, и диспетчеры с помощью дистанционного управления переводят абонентов на резервные линии, в то время как оперативно-выездные бригады устраняют возникшую проблему. Мнемощит загружен не полностью, «свободного места» - предостаточно. Кроме того, предусмотрена возможность его дальнейшего расширения, внесения изменений и дополнений в схему при вводе в эксплуатацию нового электрооборудования. 

В настоящее время услугами «Ставропольских городских электрических сетей» пользуются 5693 юридических и 50350 физических лиц, число точек поставки электроэнергии превышает 60 тысяч.

 

Ставрополь, электросеть, мнемощит

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «ЖКХ»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости