Дорожные работы в Ставрополе распространяются и на внутриквартальные участки

Ямочный ремонт и устройство асфальтобетонного покрытия произведут на 21 тысячи квадратных метрах дорог краевого центра. Одновременно с  центральными городскими магистралями, в порядок планово приводят и внутриквартальные проезды.

Фото администрации Ставрополя.
Фото администрации Ставрополя.

На эти цели по поручению главы города Ставрополя Ивана Ульянченко  из муниципального бюджета выделено более двадцати миллионов рублей.

Фото администрации Ставрополя.
Фото администрации Ставрополя.

В настоящее время ремонт завершен на 32 улицах. Это участки по улицам Авиационная, Апанасенковская, Горная, Добролюбова, Партизанская, Пушкина, Тургенева, Кулакова, Шпаковская, Савченко, Роз, проезд Ботанический и другие.

Скоро к дорожным работам приступят на улицах Объездная, Васильева, Короленко, Пригородная, Доваторцев, Ялтинская, переулке Ульяновский, проспекте Юности и другим.

Фото администрации Ставрополя.
Фото администрации Ставрополя.

В этом году проведут необходимые работы на участках по «красной линии» общей протяженностью сорок тысяч квадратных метров,  добавили в мэрии.

К сожалению, дорожные работы могут потребовать ограничения движения и создать водителям определенные неудобства. В этой связи администрация Ставрополя просит жителей отнестись с пониманием к ситуации и планировать маршрут движения с учетом возможных пробок.

Читайте также: В северо-западном районе Ставрополя проведут модернизацию сети дождевых канализаций.

Ставрополь, ремонт дорог, внутриквартальные проезды, ямочный ремонт

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Автоклуб»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости