К празднику вторую жизнь у ставропольчан получат не нужные в быту вещи в виде игрушек для ёлки

Региональный оператор по вывозу мусора ООО «ЖКХ» в соцсети объявил конкурс для всей семьи на лучшие игрушки для новогодней красавицы и праздничный декор из предметов и материалов, отслуживших своё.

Фото: РО ООО "ЖКХ"
Фото: РО ООО "ЖКХ"

Ребята и их родители уже начали волшебные манипуляции с пластиковыми бутылками, стеклянными банками, остатками текстиля и упаковки, материалами от ремонта. Задача творческого состязания – не только украсить интерьер, но и приобщить детей к идеям бережного отношения к природе и ресурсам, создать атмосферу волшебства к Новому Году и Рождеству.

Участники семейного конкурса «Экомагия» должны в Инстаграм подписаться на страничку регоператора и показать креативное мышление. Процесс нужно запечатлеть на фотографиях до десяти снимков или снять видео не более двух минут. Можно приложить «визитку» об участниках, их отношении к вопросам экологии и способах сделать чище окружающую жизнь.

Ключевым критерием для вручения призов станет количество лайков, а кто-то прирастет подписчиками. Заявки отправляйте в директ профиля @region.operator.sk до 9 января 2022 года. Самые интересные и забавные работы будут размещены как отдельные посты.

Поздравлять победителей и дарить призы организатор будет после Нового Года, исходя из санитарно-эпидемиологической обстановки в регионе.

Читайте также: В Ставрополе мусорные контейнеры из-за ветра повредили автомобили.

 

Экомагия, Ставропольский край, новогодний конкурс, вторая жизнь вещей

Другие статьи в рубрике «ЖКХ»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости