На Ставрополье юные фантасты готовятся к традиционному конкурсу

В Ставропольской краевой библиотеке для молодежи имени В.И. Слядневой продолжается прием заявок для участия в XXVII конкурсе «Юный фантаст». В этом году полюбившееся молодежи за четвертьвековую историю мероприятие будет проходить под названием «Автостопом по фантастике».

Конкурс проводится в трех номинациях: «Литературные произведения» – творческие работы в жанре прозы, поэзии, документальной хроники; «Живописные произведения» – живописные и графические работы, выполненные в любой технике, оформленные в паспарту; «Декоративно-прикладное творчество» – скульптурные и поделочные работы с приложением описания. Каждый участник может представить на конкурс только одну конкурсную работу для участия в каждой из номинаций. Конкурс проводится в трех возрастных группах: от 11 до 14 лет; от 15 до 18 лет и от 19 до 24 лет.

Подача заявок заканчивается 16 марта 2021 года. Вторым этапом будет работа конкурсной комиссии с 17  по 27 марта. Затем состоится награждение победителей. Гран-при присуждается абсолютному победителю конкурса, который определяется среди всех лауреатов конкурса, набравших наибольшее количество баллов. Ему вручается диплом Гран-при и ценный приз. В каждой номинации авторы пяти  лучших работ будут награждены дипломами лауреатов краевого конкурса «Юный фантаст – 2021» и призами.

Торжественная церемония состоится 28 марта 2021 года в рамках закрытия XXVII краевого фестиваля фантастики имени В. Д. Звягинцева.

Положение и порядок предоставления работ на краевой конкурс «Юный фантаст - 2021» опубликованы на сайте Ставропольской краевой библиотеки для молодежи имени В.И. Слядневой по адресу: www.stavkub.ru

Читайте также: Среди победителей и призеров региональной олимпиады 118 школьников из Ставрополя

Автостопом по фантастике, краевой фестиваль фантастики имени В.Д. Звягинцева, Юный фантаст-2021, Ставропольская краевая библиотека для молодежи имени В. И. Слядневой

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Культура»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости